منتدى الجزائريات
اهلا وسهلا بكن اخواتي الزائرات ارجو منكن ان تسجلن في المنتدى لانه جديد ويحتاج الى عضوات ومشرفات والى مواضيع جديدة ارجو من كن التسجيل

منتدى الجزائريات


 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسووومة

avatar

عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   الثلاثاء 5 مايو - 11:41

السلام عليكم

علبة قشطة , 2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستعمل علبة القشدة الفارغة في قياس السميد )- نص علبة قشدة , سكر مطحون بودرة , فنجان جوز الهند, 1 فنجان زبدة او سمن سائلة ويفضل السمنة , 1 ملعقة صغيرة بيكمبودر , فانيلا , ربع ملعقة صغيرة صودا حسب الرغبة .

طريقة العمل :

نفرغ علبة القشطة في اناء عميق ثم نضيف السميد بأستخدام نفس العلبة القشطة نملئ 2 من علبة القشطة الفارغة بسميد , ,تضيف فنجان جوز الهند, ونضيف سكر المطحونة ونضيف البيكمبودر وفانيلا وصودا ونخلط قليلا ثم نغلي السمنة او زبد على نار ونضيفها مباشرةعلى مقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح 2 دقائق لكي تتشرب حبات السميد الزبدةوفي الوقت نفسه نسخن الفرررررررن على 180 درجة وتدهن الصينينة بزبدة وبعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في الصينينة ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين تصنع 9مربعات ثم نرش حبات اللوز على كل قطعة وندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتة تحمر الوجه ثم تسقى بشيرة . وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatdz.ahlamontada.com
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائريات  :: منتدى البنات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: