منتدى الجزائريات
اهلا وسهلا بكن اخواتي الزائرات ارجو منكن ان تسجلن في المنتدى لانه جديد ويحتاج الى عضوات ومشرفات والى مواضيع جديدة ارجو من كن التسجيل
منتدى الجزائريات
اهلا وسهلا بكن اخواتي الزائرات ارجو منكن ان تسجلن في المنتدى لانه جديد ويحتاج الى عضوات ومشرفات والى مواضيع جديدة ارجو من كن التسجيل
منتدى الجزائريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائريات


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسووومة

بسووومة


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

المشوك Empty
مُساهمةموضوع: المشوك   المشوك Emptyالثلاثاء 5 مايو - 14:42

بسم الله الرحمن الرحيم

المشوك:

المقادير:

500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن او effilées

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و

نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة

ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatdz.ahlamontada.com
 
المشوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائريات  :: منتدى البنات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: